学校为老同志集体祝寿

发布者:离退休工作处发布时间:2023-10-25浏览次数:10

1023日,重阳佳节,学校为今年满708090100岁的65名离退休老同志举行集体祝寿会。校领导高义勇、方洁、汪达、鲁晓成、何慧刚、付宏、许传华出席。学校老龄工作领导小组成员、关心下一代委员会委员、离退休党委委员、亿优物业公司负责人、离退休工作处全体工作人员参加。校党委副书记汪达主持。

校长方洁致祝寿词。她向老寿星们致以生日的问候和美好的祝福,并向关心学校建设和发展的广大离退休老同志致以节日的问候和崇高的敬意。

校党委书高义勇在讲话中指出,广大离退休老同志把青春激情奉献给了教育事业,把智慧才华倾注在学校建设。离退休老同志是学校成长跨越的奠基者,是学校繁荣兴盛的见证人,是经院人应当永远珍惜的宝贵财富。学校未来要行稳致远,亟需老同志继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往关心支持学校事业发展。他强调,学校将认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和指示批示精神,始终如一重视离退休工作,保持敬重之心、倾注关爱之情。

高义勇、方洁与90岁、80岁、70岁寿星代表孔昭群、丰永江、易传珍同切生日蛋糕,共祝老同志们生日快乐。

校领导为寿星颁发生日慰问金,学生志愿者向寿星敬献鲜花,学校还为每位寿星准备了生日纪念照和生日蛋糕。

老寿星代表杨泽荣、娄新庄分享了退休后的生活和感悟,对学校无微不至的关爱与付出表示由衷感谢,并倡导老同志们始终保持积极阳光心态,始终关心支持学校发展,祝愿学校再创新辉煌,再上新台阶!

藏龙岛老年舞蹈队、老年合唱团、校工会行走艺术协会为寿星们带来了精心准备的民族舞蹈、男女声合唱、旗袍秀等祝寿节目。