当前位置:首页  快捷导航  工作职责>> 正文


离退休工作处工作职责

发布时间:2019-06-06 发布者:离退休工作处 浏览次数 10

1、贯彻落实学校《进一步加强和改进离退休干部工作的实施办法》文件精神,起草学校关于落实离退休干部有关事项的规定,规范离退休干部的管理和服务工作。

2、发挥老协、老教授协会的桥梁纽带作用,组织离退休人员参加学校教代会、党代会和各种报告会,充分发挥老同志参政议政、建言献策作用。

3、发挥老协、老教授协会的桥梁纽带作用,组织离退休人员参加学校教代会、党代会和各种报告会,充分发挥老同志参政议政、建言献策作用。

4、做好老同志思想工作,确保交流沟通渠道畅通,无影响安全稳定的负面情形。

5、开展2019年度离退休人员科研成果评奖工作。

6、开展2019年度老年活动积极分子评选工作。

 7、做好关工委工作,发挥老教授育人作用,积极推荐老教授承担教学和教学督导工作。

8、开展适合老年人身心健康的文体活动。

9、坚持慰问制度,做好各项服务工作。

10做好离退休教职工活动中心管理和使用工作。

版权所有:湖北经济学院离退休工作处
学院地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号  邮编:430205
您是第
10
位访问者