刘大洪副书记到离退休工作处调研指导工作

发布者:离退休工作处发布时间:2019-06-06浏览次数:765

524日上午,学校党委副书记刘大洪教授到离退休工作处调研指导工作并看望慰问离退休工作处工作人员。会议在藏龙岛校区离退休工作处老干活动室召开,离退休工作处全体人员参加会议。

离退休党委书记、处长刘新平介绍了学校离退休老同志的基本情况、工作思路、近期的主要工作和今后的工作安排,并就其存在的困难、问题和建议向刘书记做了详细汇报。离退休工作处副处长何静就工作汇报作了补充。

学校党委副书记刘大洪教授对离退休工作处的工作给予了充分肯定,对学校离退休工作提出了明确的要求。他强调,离退休工作处的同志要充分认识学校离退休工作的重要性和艰巨性,一定要吃透政策、克服困难、努力工作,全面落实好离退休教职工政治生活待遇,让学校广大的离退休教职工利益有保障、身体更健康、心情更愉快,安享幸福晚年。