当前位置:首页  工作动态>> 正文


新学期布置工作会

发布时间:2017-03-14 发布者:离退休工作处 浏览次数 10

  

39,离退休工作处召开新学期工作布置会,老干总支委员、老协、老教授协会、关工委负责人和离退休工作处工作人员参加。

会上,王厚生同志传达了学校有关工作会议的精神。认真学习了2017年学校工作要点,通报了学校党委领导班子2016年民主生活会情况,传达了二级单位总支书记会议精神,学习了温兴生同志在学校纪委三届三次扩大会议的讲话精神,通报了校情通报会意见整改协调会情况。

根据学校2017年工作要点,王厚生同志布置了离退休工作处2017年主要工作。2017年在继续做好离退休人员的服务工作同时,重点做好老干总支“两学一做”教育活动,组织好老同志参加学校组建15周年暨办学110周年征文活动、摄影作品展等活动,开展好老协和老教授协会理事会的换届工作。

总支、老协、老教授协会负责同志对本学期工作提出了许多好的意见和建议。最后,何静同志提出要求各位老年骨干凝心聚力,认真落实各项工作,并就“两学一做”学习教育、党费收缴、党员评议、民主生活会征求意见等工作提出了要求。

  

  

  

版权所有:湖北经济学院离退休工作处
学院地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号  邮编:430205
您是第
10
位访问者