当前位置:首页  工作动态>> 正文


老干总支举行建党95周年系列活动

发布时间:2016-07-04 发布者:离退休工作处 浏览次数 20

 

  

今年是中国共产党建党95周年,根据离退休总支“两学一做”教育活动安排,离退休党总支开展了纪念建党95周年系列活动,参加学校举行建党95周年纪念大会、举办离退休人员书画摄影展、开展慰问老党员活动等。

630,离退休党总支组织老党员代表参加学校举行的纪念建党95周年纪念大会,开展了党员表彰、新党员宣誓、老党员重温入党宣誓活动。老党员范久宇、杨永青、皮开华、张玉芹四位同志热爱老年事业,退休后继续发挥正能量,被评为优秀共产党员。

离退休总支、老协、老教授协会和夕阳红编委会共同举办建党95周年老同志书画摄影展,共展出作品60余幅,其中书法28幅、摄影20幅、绘画12幅,615715分别在武昌、东湖、洪山和汀兰苑校区老干活动室展出。

71日前后,学校党委组织部、离退休党总支和老干支部分别开展了慰问老党员活动。

  

                                              二〇一六年七月四日

 

版权所有:湖北经济学院离退休工作处
学院地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号  邮编:430205
您是第
20
位访问者