当前位置:首页  工作动态>> 正文


老干总支召开“两学一做”动员会

发布时间:2016-05-11 发布者:离退休工作处 浏览次数 11

 

    510月,离退休党总支“两学一做”动员会在洪山校区召开,老干总支委员、老协、老教授协会负责人参加。

会上,王厚生同志传达了学校“两学一做”教育动员会议精神,学校纪委2016年工作要点,学校关于开展第十七个党风廉洁建设宣传教育月活动方案,郭生练副省长到学校调研讲话精神,老干总支组织关系排查情况等,重点解读了学校关于“两学一做”学习教育实施方案,并结合老干总支实际,制定了老干总支“两学一做”教育方案。

与会老领导围绕老干总支“两学一做”活动方案进行讨论,积极建言献策,制定了老干总支“两学一做”教育方案。

 

版权所有:湖北经济学院离退休工作处
学院地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号  邮编:430205
您是第
11
位访问者