学校开展对老党员、生活困难党员慰问帮扶活动

发布者:离退休工作处发布时间:2023-07-05浏览次数:30

校党委副书记汪达带领党委组织部、离退休工作处负责人走访慰问了老党员。汪达通报了学校发展情况,并代表校党委对老党员为党和学校事业作出的贡献表达感谢。汪达与老党员话家常,聊近况,了解老党员的身体、生活情况,叮嘱老党员保重身体,并将“光荣在党50周年”纪念章和慰问金送到老党员手中。老党员表示,切实体会到了党和国家对老同志的关心和关爱。人老心不老,只要党和国家有号召,一定积极响应,并将继续发挥自己的余热,为学校的发展和建设贡献力量。

7月1日,离退休工作处全体人员与离退休各党支部委员,分别对武昌、洪山、东湖校区4名老党员以及50名因长期患病、孤寡失能、生活困难老党员进行了慰问,送去党组织的关怀和温暖,并代表学校党委向他们致以诚挚问候和崇高敬意。