当前位置:首页  工作动态>> 正文


离退休党总支召开总支扩大会

发布时间:2018-06-13 发布者:离退休工作处 浏览次数 10

612日在洪山校区召开离退休党总支扩大会,离退休党总支委员、校老协、老教授协会负责人参加,会议由王厚生主持。

会议内容主要包括四方面:一、传达学习了省委老干局《关于认真学习宣传贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神的通知》;二、传达学校组织部《关于开展2016-2018年度优秀共产党员评选的通知》,审议离退休党总支推荐人选名单;三、通报了离退休党总支开展第十九个党风廉政建设宣教月活动情况,完成了离退休党总支风险点排查工作;四、传达省委老干局《关于开展中办发[2016]3号和鄂办发[2017]12号文件精神贯彻落实情况督促检查的通知》,审议了离退休工作处起草的自查报告。最后通报了学校近期工作情况。

版权所有:湖北经济学院离退休工作处
学院地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号  邮编:430205
您是第
10
位访问者