湖北大学离退休工作处来校调研

发布者:离退休工作处发布时间:2021-04-14浏览次数:683

325日下午,湖北大学离退休工作处张运桥处长、张文登副处长及湖北大学老年协会常务副会长、人事处、财务处等一行6人到我校调研。离退休工作处刘新平处长、何静副处长及人事处、审计处、财务处相关人员参加了调研交流。

交流会上,我校离退休工作处处长刘新平介绍了离退休工作处的基本情况、服务管理模式、运行机制及疫情期间老年文体活动开展的途径和办法,落实涉老政策及“敲门行动”的具体做法。校人事处、财务处人员对老同志的年收入情况、住院就医的报销情况、节日及生活物资及对去世人员抚恤金的发放情况作了详细介绍,双方开展了深入的交流与讨论。

湖北大学离退休工作处张运桥处长对领导们详细的介绍致以感谢,表示我校离退休工作处在用心用情,让老同志舒心、畅心理念指导下的工作做法和实践经验为其提供了有益的借鉴。希望今后进一步加强互动交流,实现好经验、好做法的互通、共享,不断提升离退休服务工作的质量和水平。