校情通报会报道

发布者:系统管理员发布时间:2012-12-18浏览次数:426

12月17日,校党委书记周元武到东湖校区老干部活动中心,与学校部分离退休老同志座谈,听取老同志关于学校建设与发展的意见和建议。党办、人事处、校医院、亿优公司等部门负责人参加会议。会议由校党委副书记张奋勤主持。
     会上,周元武向离退休老同志介绍了学校一年来在创先争优、“喜迎十八大,争创新业绩”等工作中所取得的主要成绩,在肯定成绩的同时,周元武也分析了学校发展面临的困难和问题。
    人事处处长高永格介绍了学校绩效工资改革情况,重点对学校制定的《离退休人员生活补贴实施方案》进行了详细解读。离退休老同志就学校建设、改革和发展提出了意见和建议。
    张奋勤对老同志关心、支持学校工作表示感谢,希望老同志一如既往地为学校建设、改革和发展建言献策,贡献力量。