离退休老同志参加二届五次教代会

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-02浏览次数:406

3月30日,学校召开二届五次教代会,离退休部分老同志作为特邀代表参加了会议。
    会议听取并审议了《学校工作报告》、《学校2012年财务收支决算及2013年财务收支预算情况的报告》、《湖北经济学院章程》(征求意见稿)的说明、《工会工作报告》、《教代会提案工作报告》、《工会经费审查报告》。会上校长吕忠梅同志作了《真抓实干 锐意进取 不断向更新更高目标迈进》主题报告,回顾了我校2012年主要工作,并对2013年主要工作作了布置。
    讨论会上老同志对五个报告进行了认真讨论,充分肯定学校所取得的各项成绩,老同志代表们一致认为,吕忠梅所作的报告全面深刻,重点突出,分析形势准确透彻,对去年工作的总结实事求是,对今年的工作部署思路清晰,措施有力,振奋人心,全校上下要统一思想,凝心聚力,真抓实干,为实现建设高水平财经类教学型大学的目标努力奋斗。大家积极建言献策,针对学校工作提出一些合理化的意见和建议,如加强学科专业建设,人才培养质量问题;学校又好又快发展,老同志共享改革成果问题;加强老校区物业管理、周转房管理和资产管理等问题。
    吴少新同志参加老同志分组讨论会,在认真听取老同志意见和建议基础上,对一些问题作了解答,并对老同志关心学校发展表示感谢。

离退休老同志讨论现场