当前位置:首页  快捷导航  工作动态>> 正文


离退休老同志参加学校三届二次教代会

发布时间:2015-04-01 发布者:系统管理员 浏览次数 0

   3月28日,学校召开三届二次教代会,离退休部分老同志作为特邀代表参加了会议。张奋勤同志参加离退休老同志代表团的分组讨论。
   会议听取并审议了《学校工作报告》、《关于2014年财务决算和2015年财务预算情况的报告》、《工会工作报告》、《关于机关事业单位工作人员养老保险制度的情况通报》、《教代会提案工作报告》等。
   在分组讨论中,离退休老同志重点围绕《学校工作报告》和《关于机关事业单位工作人员养老保险制度的情况通报》进行了讨论。大家一致认为,2015年是学校全面贯彻落实第三次党代会精神的开局之年,是“十二五”的收官之年,也是学校中层领导干部新一轮聘期的第一年,学校发展处于关键时期,要实现经院新一轮的发展,必须进一步解放思想,广泛凝聚共识,认真贯彻落实第三次党代会精神,全面深化改革,形成改革发展合力,努力推进学校新一轮的发展。大会交流中离退休老同志代表苏汉发教授的发言得到大家的赞扬。

大会现场

分组讨论会现场

 

 【打印本页】  【关闭窗口
版权所有:湖北经济学院离退休工作处
学院地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号  邮编:430205
您是第
0
位访问者