当前位置:首页  工作动态>> 正文


离退休党总支召开十九精神学习交流会

发布时间:2017-12-28 发布者:离退休工作处 浏览次数 46

  

     1221日,离退休党总支召开十九大精神学习交流会,党委常委、副校长陈向军作十九大精神学习交流。离退休党总支委员、老协和老教授协会负责人、离退休工作处全体人员参加,会议由王厚生主持。

会上陈向军领学了十九大文件,带头畅谈了学习体会,重点讲了三个方面的内容,一是整体把握十九大报告内容;二是深刻领会十九大重大意义和精髓要义,重点讲述了十九大精神的 “六个意义”和“六个新”;三是努力谱写经院发展新篇章,重点讲述了精心打造经院发展命运共同体,切实改进和加强党的领导,认真做好老干部工作,要用“情”、用“心”做好老干部工作,不断开创老干部工作新局面。

陈向军还就学校《进一步加强和改进离退休干部工作的实施办法》作解释和说明。

版权所有:湖北经济学院离退休工作处
学院地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号  邮编:430205
您是第
46
位访问者