离退休办公室党支部开展2月份“支部主题党日”活动

发布者:离退休工作处发布时间:2023-03-06浏览次数:339

228日下午,离退休办公室党支部在洪山校区老年活动中心二楼会议室开展以《学习贯彻党的二十大精神,坚定不移推进全面从严治党》为主题的支部主题党日活动。离退休党委办公室党支部全体党员参加活动。

全体党员佩戴党徽,重温入党誓词,坚定理想信念,牢记初心使命。

活动首先组织党员集中重点学习二十大报告、学习党章。传达学习《湖北经济学院关于开展违规吃喝问题专项整治工作方案》。参加活动党员就学习党的二十大报告开展交流讨论,分享心得体会。

活动还研究部署了召开2022年度党支部民主生活会的相关工作。

活动最后,离退休党委书记来靖德作总结发言,他强调大家要深入学习和领会党的二十大精神,切实把思想和行动统一到党的二十大各项决策部署上来,把学习成果运用到提高学校离退休工作管理和服务水平中去,体现在学校离退休工作健康发展之中,助力学校“双升”战略目标的实现和高水平财经大学的建设。