当前位置:首页  工作动态>> 正文


离退休藏龙岛党总支组织观看爱国主义影片《我和我的祖国》

发布时间:2019-11-08 发布者:离退休工作处 浏览次数 10

  

10月15日上午,藏龙岛校区离退休党总支组织离退休党员同志集体观看爱国主义教育影片《我和我的祖国》,广大党员踊跃参加观影活动,更有年逾八旬的老党员从校外赶来参加,也有住在外地的党员同志表示将在外地观影。
   此次观影是藏龙岛校区离退休党总支开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育系列活动之一。观影结束后,老同志们纷纷表示,参加此次活动在精神上受到了洗礼、心灵上得到了净化。虽然已是垂暮之年,但仍须不忘记历史,更要珍惜现在的幸福生活,要以“不忘初心,牢记使命”的革命担当,继续关心和支持学校的建设发展,发挥余热,努力为学校的建设发展贡献自己的力量。

 

版权所有:湖北经济学院离退休工作处
学院地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号  邮编:430205
您是第
10
位访问者