当前位置:首页  工作动态>> 正文


校老年协会开展换届工作

发布时间:2017-06-26 发布者:离退休工作处 浏览次数 10

615日,我校老年协会第四届理事会在洪山校区召开。根据《湖北高校老年协会章程》,我校老年协会开展了换届工作,经过各校区推荐,选举产生了我校老年协会第四届理事会,杨黎东当选为校老年协会第四届理事会会长。

会上,杨小波(校老年协会第三届理事会会长)作了工作总结,回顾了本届老年协会的工作成绩和存在的问题,交流了做老协工作的经验和感受。

离退休工作处组织大家学习了省委办公厅和政府办公厅印发《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》(鄂办发〔201712号)文件精神,讨论了学校起草的《关于进一步加强和改进离退休干部工作的办法》(征求意见稿)。

  

二〇一七年六月二十六日

 

版权所有:湖北经济学院离退休工作处
学院地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号  邮编:430205
您是第
10
位访问者