部门介绍
当前位置:首页  部门介绍

老干部是党和国家的宝贵财富,做好离退休工作,是党和国家的一项重要政治任务。关心照顾好离退休教职工,是党和国家坚定不移的政策原则,各级组织要从政治上、思想上、生活上关心爱护离退休教职工,认真贯彻落实“老有所养、老有所医、老有所乐、老有所为、老有所学、老有所教”的工作方针。

我校离退休工作处现有离退休教职工571人,其中离休干部17人,退休教职工554人。

离退休教职工中享受厅级待遇的有22人,中共党员347人,民盟6人,民革3人,民建5人,农工党2人,九三学社2人,民建1人。

离退休教职工党群组织主要有:离退休党委(下设4个党总支,10党支部)、老年人协会、老教授协会。

在学校党委、行政领导下,学校设立了离退休工作处,实行统一领导,分片履行管理与服务职能。现有藏龙岛校区、洪山校区、武昌校区、东湖校区四个校区,工作人员10人(含学生助理3人)。

长:刘新平

副处长:何

办公电话:藏龙岛校区   81291566

 洪山校区    87348047

 武昌校区    88916427

 东湖校区    86773912

版权所有:湖北经济学院离退休工作处
学院地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号  邮编:430205
您是第
2259
位访问者