当前位置:首页  工作动态>> 正文


离退休武昌校区走访慰问离休老干部

发布时间:2019-10-11 发布者:离退休工作处 浏览次数 10

离退休武昌校区走访慰问离休老干部

  

国庆节前夕,离退休武昌校区党总支组织工作人员走访慰问了离休老干部,为他们送去组织的关怀与温暖。

9月25日,离退休党委安排专人专程上门看望慰问了胡恒达、王文群、向树道、涂源宏、孙林等离休老干部,详细询问他们的家庭生活状况身体健康情况有无困难等并带去了国务院中央军委颁发的建国七十周年纪念章和慰问品。

9月26日,离退休党委副书记何静同志专程带着国务院中央军委颁发的建国七十周年纪念章和慰问品去省人民医院重症监护室看望慰问了离休老干部康鸾英。

离休老干部们对国家给与的荣誉和关怀由衷的高兴,对离退休党委代表学校前来看望慰问表示衷心的感谢。

  

 

 

版权所有:湖北经济学院离退休工作处
学院地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号  邮编:430205
您是第
10
位访问者